Handbuch Küche und Technik

Der Arbeitskreis „Gewerbliche Küchen“ im Fachausschuss Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft veröffentlicht hier das Handbuch „Küche und Technik“ zum unentgeltlichen Download für die interessierte Öffentlichkeit.

Zur Begrenzung der Dateigröße geschieht dies in verschiedenen Teilen. Teil I (Version 1.0/2020) ist am 21. Januar 2020 und Teil II (Version 1.0/2020) am 24. September 2020 erschienen. Teil III kann vorausichtlich im Lauf des Jahres 2021 erscheinen.

 

Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil II (1.0/2020)

Greiner M, Hagspihl S, Klingshirn A, Schlich E, Schwarz P, Skorupka S (2020): Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil II (1.0/2020). Fachausschuss Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V. (Hrsg.). DOI: 10.23782/HUW_14_2020.

Anmerkung zum Druck: Die Datei ist für den beidseitigen Druck in DIN A4 auf Vor- und Rückseite formatiert. Daher beginnen die Kapitel immer auf der ungeraden Seite.

 

Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil I (1.0/2020)

Andreä J, Greiner M, Großmann U, Hagspihl S, Pfannes U, Riehn K (2020): Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil I (1.0/2020). Fachausschuss Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V. (Hrsg.). DOI: 10.23782/HUW_02_2020

Download der pdf-Datei, (12.559 kB)

Anmerkung zum Druck: Die Datei ist für den beidseitigen Druck in DIN A4 auf Vor- und Rückseite formatiert. Daher beginnen die Kapitel immer auf der ungeraden Seite.