Handbuch Küche und Technik

Der Arbeitskreis „Gewerbliche Küchen“ im Fachausschuss Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft veröffentlicht hier das Handbuch „Küche und Technik“ zum unentgeltlichen Download für die interessierte Öffentlichkeit.

Zur Begrenzung der Dateigröße geschieht dies in verschiedenen Teilen. Teil I (1.0/2020) ist am 21. Januar 2020 erschienen. Teil II wird vorausichtlich im Lauf des Jahres 2020 erscheinen. Weitere Teile folgen.

 

Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil I (1.0/2020)

Andreä J, Greiner M, Großmann U, Hagspihl S, Pfannes U, Riehn K (2020): Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil I (1.0/2020). Download der pdf-Datei, 12.559 kB (Anmerkung: Die Datei ist für den beidseitigen Druck auf Vor- und Rückseite formatiert)

 

Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil II

erscheint demnächst