Hauswirtschaft und Wissenschaft
  • Home
  • Artikel
    • Originalartikel
      (full paper)
    • Kurzbeiträge
      (short paper)
    • Arbeitspapiere
      (working paper)
  • Tagungen
  • Buchpublikationen
  • dgh e.V.
  • Kontakt
    • Leserbriefe
    • Herausgeber
    • dgh e.V.
  • Archiv
Seite wählen

Buchpublikationen

Nachfolgend sind unsere Buchpublikationen zu finden, jeweils verlinkt auf die zugehörige Unterseite.

 

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Feste sicher feiern – Leitlinie zur guten Hygiene für Veranstalter. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021.

Feste sicher feiern – Leitlinie zur guten Hygiene für ehrenamtliche Helfer. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021.

Professionelles Hauswirtschaftliches Handeln. Definition, Wirkungen und Kennzeichen. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021.

Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen

Jahrbücher Hauswirtschaft und Wissenschaft (ab 2018)

  • Hinweise für Autoren
  • Herausgeber
  • Wissenschaftlicher Beirat
  • Impressum
  • Datenschutz

Designed by Elegant Themes | Powered by WordPress