Buchpublikationen
Nachfolgend sind unsere Buchpublikationen zu finden, verlinkt auf die zugehörige Unterseite oder die Datei.
Fegebank B (2022): Die Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft – eine Retrospektive. Hauswirtschaft und Wissenschaft (70) ISSN online 2626-0913. doi: 10.23782/HUW_17_2022 (pdf-Datei 4.726 kB hier abrufbar)
Klingshirn A, Näger T, Pakula C, Stamminger R (2022): Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil III. Fachausschuss Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V. (Hrsg.). doi: 10.23782/HUW_14_2022 (Link zur Unterseite)
Bödeker S, Bürkin B, Dörr K, Groh S, Heeren C, Kustermann W, Preuße H, Witt M (2022): Handbuch für die Budgetberatung. Hauswirtschaft und Wissenschaft (70) 2022, ISSN online 2626-0913. doi: 10.23782/HUW_13_2022 (Link zur Unterseite)
Schlich M (2022): Digitale Medien in der Ernährungsbildung – Dokumentation von neun Workshops für Primarstufe und Sekundarstufe I. Hauswirtschaft und Wissenschaft (70) ISSN online 2626-0913. doi: 10.23782/HUW_12_2022 (pdf-Datei 8.563 kB hier abrufbar)
Leben 2050. Haushaltswissenschaftliche Perspektiven. Dokumentation der Jubiläumstagung der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft vom 23. und 24. September 2021. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.) (pdf-Datei 6.410 kB hier abrufbar)
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt (Teile I bis VI plus Anhang) (Link zur Unterseite)
Feste sicher feiern
– Leitlinie zur guten Hygiene für Veranstalter. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021 (pdf-Datei 3.152 kB hier abrufbar)
– Leitlinie zur guten Hygiene für ehrenamtliche Helfer. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021 (pdf-Datei 727 kB hier abrufbar)
Professionelles Hauswirtschaftliches Handeln. Definition, Wirkungen und Kennzeichen. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021 (pdf-Datei 1.266 kB hier abrufbar)
Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen (Teile I und 2) (Link zur Unterseite)
HuW-Jahrbücher (2018 – 2021) und Heftarchiv 2016/2017 (Link zur Unterseite)