Buchpublikationen

Nachfolgend sind unsere Buchpublikationen zu finden, verlinkt auf die zugehörige Unterseite oder die Datei.

 

Michaela Schlich (2022): Digitale Medien in der Ernährungsbildung – Dokumentation von neun Workshops für Primarstufe und Sekundarstufe I (pdf-Datei 8.563 kB hier abrufbar)

Leben 2050. Haushaltswissenschaftliche Perspektiven. Dokumentation der Jubiläumstagung der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft vom 23. und 24. September 2021. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.) (pdf-Datei 6.410 kB hier abrufbar)

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt (Teile I bis VI plus Anhang) (Link zur Unterseite)

Feste sicher feiern

– Leitlinie zur guten Hygiene für Veranstalter. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021 (pdf-Datei 3.152 kB hier abrufbar)

– Leitlinie zur guten Hygiene für ehrenamtliche Helfer. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021 (pdf-Datei 727 kB hier abrufbar)

Professionelles Hauswirtschaftliches Handeln. Definition, Wirkungen und Kennzeichen. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Hrsg.), Rheine 2021 (pdf-Datei 1.266 kB hier abrufbar)

Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen (Teile I und 2) (Link zur Unterseite)

HuW-Jahrbücher (2018 – 2021) und Heftarchiv 2016/2017 (Link zur Unterseite)