Ehrenamtlicher Herausgeber und Redaktion (2018 – 2020)

Prof. i.R. Dr.-Ing. Elmar Schlich, Professur für Prozesstechnik in Lebensmittel- und Dienstleistungsbetrieben, Justus-Liebig-Universität Gießen, Stephanstr. 24, 35390 Gießen
Kontakt: editor[at]huw-online.de

Wissenschaftlicher Beirat (Stand 2018)

Prof. Dr. Jörg Andreä, Prof. Dr. Stefanie Bödeker, Dr. Gereon Broil, Prof. Dr. Dirk Bunke, Prof. Dr. Barbara Freytag-Leyer, Prof. Dr. Jasmin Godemann, Prof. Dr. Michael Greiner, Prof. Dr. Uwe Großmann, Prof. Dr. Stephanie Hagspihl, PD Dr. Rainer Hufnagel, Prof. Dr. Gerhard Igl, Prof. Dr. Astrid Klingshirn, Prof. Dr. Christine Küster, Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser, Prof. Dr. Wolfhart Lichtenberg, Prof. Dr. Uta Meier-Gräwe, Dr. Christiane Pakula, Prof. Dr. Ulrike Pfannes, Prof. Dr. Pirjo Schack, Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies, Akad. Dir. Dr. Michaela Schlich, Prof. Dr. Helmut Schöberl, Prof. Dr. Angelika Sennlaub, Prof. Dr. Sascha Skorupka, Prof. Dr. Rainer Stamminger, Prof. Dr. Margot Steinel, Prof. Dr. Carola Strassner, Ass.Prof. Dr. Stefan Wahlen