Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Urheberrechtliche Hinweise und Bildnachweise

Die hier abrufbaren Inhalte entstammen der aid-Publikation „Lebensmittelverarbeitung im Haushalt“ (3953), 2. Auflage (2016). Diese Inhalte sind lediglich geringfügig überarbeitet, aktualisiert und für die Online-Publikation aufbereitet worden. Aktuelle Herausgeberin (2021) ist die Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V. (dgh), auf Basis des Vertrags vom 01. Dezember 2020 zur Einräumung von Nutzungsrechten durch die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE). Die Urheberrechte aller Inhalte liegen bei der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) [© BLE, 53179 Bonn].

Der Abruf der Dateien ist für die interessierte Öffentlichkeit unentgeltlich möglich. Zur Begrenzung der Dateigröße geschieht die Veröffentlichung in verschiedenen Teilen. Teil I mit den Kap. 1 und 2 ist am 04. März 2021 erschienen. Weitere Teile erscheinen voraussichtlich im Lauf des Jahres 2021.

Endredaktion und Internet-Layout: Prof. i.R. Dr.-Ing. Elmar Schlich

 

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt – Teil I (2021)

Baier E, Bölts M, Dickau T, Geppert J, Gomm U, Leicht-Eckardt E, Preusse H, Schlich M, Tauscher B, Wentzlaff G (2021): Lebensmittelverarbeitung im Haushalt – Teil I. Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. (Hrsg.). Hauswirtschaft und Wissenschaft 69 (2021), ISSN online 2626-0913. doi: 10.23782/HUW_08_2021.

Anmerkung zum Druck: Die Datei ist für den beidseitigen Druck in DIN A4 auf Vor- und Rückseite formatiert. Daher beginnen die Hauptkapitel immer auf der ungeraden Seite.